Les sauces

Produits fabriqués

  • Aïoli
  • Américaine
  • Béarnaise
  • Bourguignonne
  • Cocktail
  • Poivre
  • Tartare
  • Burger
  • Pomme-frite
  • Samouraï
  • Barbecue

Caractéristiques techniques

  • DLUO : 12 mois
  • Conservation : Ambiant / Au frais après ouverture

Particularités

  • BIO

Conditionnements

Pot, Squeezes,
Seaux, IBC

Les sauces froides : de véritables alliés pour relever ou revisiter tous vos repas du quotidien !
La traditionnelle Béarnaise pour accompagner les viandes rouges, les classiques Pommes Frites et Burger pour les repas gourmands et régressifs, l’Algérienne, l’Andalouse ou encore la Samouraï pour rehausser les viandes, la Curry pour faire voyager les papilles... Il y en a pour tous les goûts !

Conditionnements

Du pot de 235g à l’IBC de 1000 litres : Dumortier a une solution pour tous vos besoins !
Nos sauces de variétés sont disponibles dans divers conditionnements :

  • Pot verre (235g)
  • Squeeze (350g)
  • Seau (5kg)
  • IBC (1000 L)

Production